Desinfecção de Açúcar Líquido com Radiação Ultravioleta (UVC)

SNatural tem uma linha de equipamentos de Ultravioleta – UVC para desinfecção de xaropes de açúcar (açúcar liquido ). Estes sistemas são desenhados para soluções com viscosidade até 66 Brix pois, acima, a pressão osmótica previne o crescimento dos microrganismos.

O tratamento com Desinfecção Ultravioleta aumenta a vida útil e previne o aparecimento de odor e gosto nos xaropes de açúcar liquido. É uma solução para quem requer nos alimentos redução de aditivos e preservativos químicos e pasteurização.

O sistema é instalado na linha depois do tanque de estocagem para tratamento antes da diluição no alimento ou refresco e antes da adição de corantes e outros aditivos que possam reduzir a transmissão da radiação de ultravioleta – UVC.

Resultado de Contaminação do açucar líquido por Microrganismos após a Desinfecção por Radiação Ultravioleta (UVC).

Linha de Equipamentos Ultravioleta UVNat

Equipamento de desinfecção de água por radiação ultravioleta
Equipamento de desinfecção de água por radiação ultravioleta
Sistema de Limpeza Interna do Equipamento de Desinfecção Ultravioleta

Equipamentos Ultraviolta

Instalações e Paineis de Controle

Equipamento de Desinfecção Ultravioleta de 7 Lâmpadas

Aplicações para o Filtro de Desinfecção Ultravioleta

A radiação Ultravioleta pode ser usada para desinfetar água potável e engarrafada, efluentes, salas de laboratório, dutos de ar condicionado, água de torres de resfriamento, alimentos e bebidas, água mineral, Biofarmacêutica , Químicas, Semicondutores, Aquicultura, Piscinas, Indústria automotiva, Reuso de água, Efluentes e Água Potável, Quebra de ozônio, descloração, processos de oxidação avançada para efluentes, redução de COT – Carbono Orgânico Total com ultravioleta em processos de oxidação avançada.

Efluentes: com a tecnologia UV em efluentes nada é acrescentado à água, quando o efluente é despejado após o tratamento e a desinfecção, a água estará de acordo com os limites de microorganismos e sem subprodutos nocivos ao meio ambiente, formados com o uso do cloro, por exemplo.

Água

  • Água potável;
  • Águas de Torre de resfriamento
  • Água gelada
  • Efluentes tratados
  • Controle de Algas em Aquários e Lagos decorativos;
  • Desinfecção de açúcar liquido
  • Desinfecção de água engarrafada
  • Sanitização de água de piscinas
  • Água de Processo

Ar

  • Salas de laboratórios;
  • Duto de ar condicionado;
  • Desinfecção de ambientes de alta circulação e de alto risco (Hospitais, clínicas, hotéis, restaurantes e entre outros.

Obs.: Para mais informações acesse https://tratamentodear.com.br/

Aplicação da Desinfecção Ultravioleta
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